Recensioni

8,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
7,6
Posizione della struttura
8,1
Servizi
7,6
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
8,1

Recensioni

    Salvatore
    sk

    Punteggio recensioni

    10
    23 giugno 2018
    Camera pulitissima personale accogliente il prezzo molto economico
    Nicoletta
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    22 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maura
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    PAOLO
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 giugno 2018

    Posizione strategica appena fuori dal centro. Il ristorante/pizzeria è ottimo.

    maria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    il_Penny
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    14 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    teodora
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Massimo Piscitelli
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    9 giugno 2018

    Breve soggiorno di lavoro a Udine

    La camera davvero orrenda e sporca. Mi dispiace dire ciò in quanto ripeto la struttura mi è piaciuta. Tuttavia il bagno aveva un tappetino pieno di sporcizia ed anche il pavimento era sporco. Inoltre lo spazio tra doccia e wc era impraticabile. Io non sono ne molto alto ne molto sovrappeso. Sicuramente una persona con queste caratteristiche non sarebbe entrata. L'unica mia speranza che abbiano avuto soltanto quella camera in quelle condizioni e forse sono stato un pò sfortunato!
    Sicuramente un'ottima pizzeria ed una buona cucina. Anche il personale gentile. La posizione non è comodissima anche se raggiungere il centro di Udine sono dieci minuti a piedi
    Federico
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simone Trabacca
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mattia Valeri
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    David
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 maggio 2018
    Pulita, tranquilla. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Antonio Castellan
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Arianna Acciarino
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 maggio 2018

    Un buon compromesso qualità prezzo

    Quella che definiscono dependance è in realtà una serie di camere ubicate dentro il vicino palazzo
    Lo staff gentilissimo, disponibile e sempre cortese
    Rita
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018

    BELLISSIMA ESPERIENZA BELLISSIMO BALLO OTTOCENTESCO!!!

    NIENTE
    TUTTO MOLTO ACCOGLIENTE!!!
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maeling
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 giugno 2018

    Wonderful

    N/A
    The staff were very friendly, we stayed at this hotel three years ago, and liked it then. Our bed was made everyday during our stay, although we would have been happy to do it, as we were there for two weeks. Our towels were changed everyday. The food in the hotel restaurant was amazing. The lovely staff that was there three years ago, recognised us this time around. The lovely receptionist Maria recognised our name just on the booking.
    Maeling
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    10 giugno 2018

    Loved it

    We are here until 14th June. The staff are very friendly. Breakfast basic but good choices. We stayed here three years ago, and. Like it as much now as we did then. The receptionist remembered my husband and myself. Marie is a lovely young lady
    Maja
    hr

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...