Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Christoph Quast
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    21. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elenian Moldovan
    at

    Bewertungsergebnis

    8,0
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jürgen
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Juni 2018

    Zwei-Stern-Hotel mit freundlichem Personal und sensationellem Preis-Leistungs-Verhältnis

    Nichts, war alles besser als erwartet.
    Extrem freundliches Personal, saubere Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant im Hotel. Aussergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. Juni 2018

    Wenn Udine dann in diesem Hotel

    alles gut
    Ich war ja jetzt shon zum vierten mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Personal super nett und hilfsbereit. Frühstück war ausreichend und gut. Im Restaurant wieder fantastisch gegessen. Das Zimmer in der Depandance war wieder fantastisch.
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Juni 2018
    Frühstück 90% Süßes, kein dt.TV Sender
    Zimmer geräumig und sauber-Restaurant empfehlenswert. In 15 min Fußweg mitten im Zentrum
    Udo
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    rosalinde joebstl
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. Juni 2018
    Lage des zimmers strassenseitig
    Tolles Restaurant dabei mit gluenfreier pizza, super Bedienung
    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    31. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    23. Mai 2018
    ambiente des Hotels, einrichtungsstil des restarurants, haus sehr sehr laut und hellhoerig,, zimmer zu einer stark befahrenen strasse heraus
    check-in vor der angekuendigten zeit problemlos moeglich, sehr bemuehtes personal, unkompliziert, guter service beim fruehstueck
    Gerhard Steffl
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Mai 2018
    Alle sauber u freundlich
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rainer
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Weiterempfehlenswert

    Das Badezimmer war sehr eng, der Eingang zur Duschkabine war sehr sehr sehr eng!
    Man fühlt sich gut aufgehoben, man kommt als Gast und geht als Freund!
    Josef
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    15. Mai 2018

    Zimmer soweit ok, Frühstück ok, Restaur, sehr empfehlenswert

    Zimmer sind in einem Wohnhaus Zimmer soweit ok
    Eva-Maria
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. Mai 2018

    Schönes günstiges Zimmer inklusive Frühstück

    Undefinierbare übermalte Flecken an der Decke, leider nur Schmelzkäse beim Frühstück,
    Nettes Personal, leckeres Frühstück mit köstlichen Kaffee, und der Möglichkeit sich frischen Orangensaft zu pressen und sich gefüllte Brote zu toasten
    Emina
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Mai 2018
    sehr freundliches Personal
    Maeling
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Juni 2018

    Wonderful

    N/A
    The staff were very friendly, we stayed at this hotel three years ago, and liked it then. Our bed was made everyday during our stay, although we would have been happy to do it, as we were there for two weeks. Our towels were changed everyday. The food in the hotel restaurant was amazing. The lovely staff that was there three years ago, recognised us this time around. The lovely receptionist Maria recognised our name just on the booking.
    Maeling
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Juni 2018

    Loved it

    We are here until 14th June. The staff are very friendly. Breakfast basic but good choices. We stayed here three years ago, and. Like it as much now as we did then. The receptionist remembered my husband and myself. Marie is a lovely young lady
    Maja
    hr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mohammad
    jo

    Bewertungsergebnis

    2,9
    24. Mai 2018

    Bad experience at this hotel.

    The reception of the night staff was very bad, and the sacrament, the room was very small, not shown on the bocking site, there were insects in the room, very small bathroom, uncomfortable bed, it was a bad experience at this hotel.
    The location is good
    Eva
    sk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018

    very convenient

    Hotel was very nice, the room was big and quiet. The balcony was situated on the other side, so no noise, and no street, just view on the parking place in front of the supermarket, perfect for a night glass of wine. The room was not in the hotel, but next door to the hotel in a building which was a house, so we have another entry with elevator, which was convenient. Restaurant is downstairs and the food was amazing, and the staff is fast and polite. From the hotel you can get to the city centre in 15 minutes by foot, or less. Just good to know that there is a public parking place in front of the hotel, but if you come at the time of dinner, you will not find a free place. But the street is long so it's not a problem to park the car a little bit far away from the hotel.
Bewertungen werden geladen